当前位置: 首页 > 行业信息 > 行业动态

我协会成功举办BIM技术知识普及和BIM技术在施工现场应用讲座

发表时间:2016/9/2 10:08:53 点击总数: 分类:行业动态

823下午,由惠州建筑业协会主办,广联达公司协办的《BIM技术知识普及和BIM技术在施工现场应用讲座》在惠州金銮酒店成功举办。本地建筑企业共有110多名各个岗位的领导、从业者等参加本次讲座。

惠州建筑业协会任宇飞会长在讲座上致辞,简述了BIM发展历程,BIM技术对建筑企业带来的好处,并希望学员通过这次讲座,对BIM技术和BIM技术在建造过程的应用优势有所了解,最终达到推进我市建筑行业科技进步,提升企业在项目管理、成本管理、质量安全管理等方面的水平。

本次讲座围绕推动我市建筑企业对建筑信息模型BIM的认识与应用为主题,广联达BIM应用专家针对建筑业面对BIM带来的行业变革,企业应该如何正确了解BIM的理念,如何利用BIM更好为企业降本生效服务,BIM技术怎么在企业中落地应用等议题作了生动和深入浅出的讲解。参训学员高度评价本次会议内容丰富,知识点多,收获很大。

会后,广联达公司向学员赠送了公司开发的相关软件。

上一篇: 暂无上一篇文章
下一篇: 我协会荣获“全国建筑行业先进协会”称号