当前位置: 首页 > 通知公告 > 协会通知

关于开展2018年度市建设工程优质奖评审工作的通知 惠建协〔2018〕10号

发表时间:2018/4/3 17:46:22 点击总数: 分类:协会通知

各县(区)建筑业协会,各有关单位:

为推动我市工程质量管理水平的提升,促进我市创优质工程活动深入开展,鼓励建筑业企业争创优质工程,我协会组织专家组对申报2018年度市建设工程优质奖的项目进行评审。现将有关事项通知如下:

一、评审时间安排

2018年4月8日至4月10日,具体安排见附件。

二、评审依据

(一)《广东省建设工程优质奖评选办法》;

(二)《关于受理2018年度惠州市建设工程优质奖申报的通知》(惠建协2018〕2号);

    (三)国家、行业现行的建筑施工质量验收标准、规范及行业主管部门相关的法规文件。

三、评审程序及要求

(一)质保资料审查。申报单位于4月8日上午9时前将工程的质保资料送惠州市建设工程质量监督站(地址:惠州市江北文成路1号,市工程监督大楼5楼507室;联系人:刘利方,电话:2889069),评审专家组集中审查申报项目的基建文件、技术资料。对于资料不符合要求的工程,不再进行现场实体质量检查。

(二)实体质量检查。申报单位根据评审时间安排通知本项目的设计、监理、质量监督、建设等单位的项目负责人参加汇报会。评审专家组听取项目负责人介绍申报项目的工程概况、施工特点和难点、质量管理和节能措施落实情况,以及新技术推广应用情况(有条件的可通过多媒体汇报);听取设计、监理、质量监督、建设等单位意见;对工程实体质量进行逐项检查。

四、专家组成员

组长:张松青

组员:戚雄标  

五、其它事项

请各县(区)建筑业协会和有关单位对评审工作给予支持配合,并与评审专家组共同遵守有关廉政纪律。

六、联系方式

联系人:陈学敏  电话:0752-2116136  13719673361

 

附件:评审时间安排表 

 

                                                                          惠州市建筑业协会

                                                                           2018年4月3日


 

 

抄 送:市住建局,各县(区)住建局

附件1:惠建协(2018)10号.pdf (大小: 1.07MB 下载:次)
附件2:附件2018年度惠州市建设工程优质奖评审时间安排表(1).doc (大小: 30KB 下载:次)
附件3:关于开展2018年度市建设工程优质奖评审工作的通知.doc (大小: 19KB 下载:次)
上一篇: 关于启用“惠州市建设行业从业人员远程教育平台”的通知 惠建协〔2018〕9号
下一篇: 关于开展2018年上半年市房屋市政工程安全生产 文明施工示范工地评审工作的通知 惠建协〔2018〕12号